martes, 23 de junio de 2015

Lo mas bajo

Las sageras cayeron por goleada ante Municipalidad de Lomas y mostraron la peor cara en años.

El sábado 20 de junio las chicas de SAG Polvorines viajaron hasta Lomas de Zamora para enfrentar a Municipalidad de Lomas en el marco de la decima primer fecha del torneo de Segunda Damas de Femebal y el resultado que trajeron fue un tristísimo 11-26 en contra.
El comienzo del encuentro fue bastante parejo de hecho las alemanas contaron con dos penales a favor para abrir el marcador pero ambos fue atajado por la arquera local, pero a medida que empezaron a pasar los minutos SAG comenzó a desdibujarse y en los primero 25 minutos solo Estefanía Danielli había podido vulnerar a la arquera rival una vez. Recién cuando el técnico del local decidió pasar a defender 5-1 en lugar del cerrado 6-0 ahí las sageras encontraron algunos huecos para terminar el primer tiempo con un decoroso 4-10.
En la segunda mitad la historia fue toda del local. Polvorines se regaló bajo los brazos definitivamente y no le salió absolutamente nada. Todos los cambios que intentó la DT Natalia Cabrera fueron en vano, las sageras nunca tuvieron un revulsivo para intentar moderar la paliza que le dio el local. Desde el minuto 10 hasta el minuto 60 Lomas fue superior, siguió su libreto prolijamente y le ganó por goleada a un SAG Polvorines débil en defensa, desaparecido en ataque y totalmente desangelado. Por eso el resultado final fue un soberbio 11-26 en contra.

Tras la despedida de Federico Besasso en el partido ante San Telmo, quien fuera su ayudante durante el torneo, Natalia Cabrera se hizo cargo hasta el final del torneo, mientras que el DT para el próximo torneo será el Liga de Honor con la pólvora, Ignacio Rodríguez. Aunque existe una posibilidad que Rodríguez ya comience a trabajar esta semana con las chicas.
En cuanto al torneo Sagrado Corazón volvió a ganar, esta vez a Municipalidad de Almirante Brown y mantuvo la diferencia de cuatro puntos con Larre. La próxima semana empatando ante A.F.A.L.P. Sagrado se coronara campeón pero se cae y Larre no pierde ante Lanús, el titulo se decidirá en la ultima fecha cuando Larre reciba a Sagrado Corazón. ©CRAM

Tira Damas
Las sageritas también visitaron a Municipalidad de Almirante Brown el domingo 21 de junio y se trajeron dos triunfos y tres caídas. Las victorias se dieron las dos categorías que luchan por el titulo que son infantiles y cadetas.