lunes, 9 de septiembre de 2013

Nueva derrota

Las sageras no pudieron como local ante Sagrado Corazon y complicaron sus chances de aspirar al ascenso.

El sábado 7 de septiembre las chicas de SAG Polvorines cayeron como local ante Sagrado Corazón por 20-27 en el marco de la cuarta fecha del Clausura de Segunda Damas de Femebal. Con esta derrota las chicas quedan muy complicadas en su objetivo de alcanzar el ascenso.
Tras haberle ganado a Cid Moreno B y obtener su primer triunfo en el certamen la fecha pasada las chicas llegaban con ilusión de sostener el camino de la victoria ante Sagrado Corazón pero lamentablemente se encontraron con un equipo muy bien armado y con una velocidad de juego mucho mayor. El conjunto de Julián Gagliano tuvo muy pocos momento de buen juego que fueron insuficientes hacerle frente a un equipo muy bien constituido como lo fue el visitante.
Las sageras no encuentran regularidad en el certamen
Como es denominador común en este torneo las sageras tuvieron un muy mal primer tiempo. El conjunto rival las domino de principio a fin y como muestra durante dos minutos Sagrado Corazón tuvo dos jugadoras menos y en ese mini parcial las visitantes anotaron un gol antes que las locales. El primer periodo terminó 8-14 y las anotadoras de las malvinenses fueron: Natacha Mosquera (3), Sabrina Almeira (1), Micaela Guatieri (1), Estefanía Danielli (1), Florencia Sremac (1) y Gabriela Artaza (1).
En el segundo tiempo el conjunto de Gagliano salió un poco más decidido en ataque y ajustó mejor las marcas y así llegó a ponerse dos tantos abajo. Pasado los 15 minutos el entrenador  visitante pidió tiempo y reorganizó el ataque de su equipo, cuando volvieron a cancha las rivales volvieron a dominar el juego y el resultado y volvieron a sacar una diferencia que poco a poco se fue haciendo irremontable. Finalmente las rivales se llevaron los tres puntos tras derrotas a las malvinenses por 20-27. Las goleadoras de las sageras fueron: Mariana Sánchez (5), Mosquera (3), Almeira (3), Guatieri (3), Sremac (2), Soledad Barrios (2), Danielli (1) y Artaza (1).
El próximo sábado las chicas de SAG Polvorines visitaran a IMDEP- Municipio Lomas que viene de caer por 21-22 ante el líder e invicto del certamen Estudiantes de La Plata. ©CRAM