lunes, 5 de diciembre de 2011

Vamos por el oro

El beach handball argentino sigue por la buena senda ya que las selecciones masculina y femenina clasificaron a las finales en los II Juegos Suramericanos de Playa Manta 2011.
Los varones en un partido muy disputado que tuvo que definirse por penales, lograron el pase al vencer a Ecuador.
En el estadio Arena Suramericana Ecuador ganó el primer parcial por 15-12 y sorprendió a varios pero sin embargo los chicos argentinos mejoraron en el segundo tiempo y con mucha jerarquía pudieron ganar el set por marcador de 17 a 10.
Empatados a uno el compromiso se definió por penales, donde Ecuador falló en tres ocasiones, marcando en dos oportunidades con tiros de dos y un punto, sin embargo las dos anotaciones de los argentinos fueron de dos puntos, por lo que se llevaron el juego 4-3.
Ahora los albicelestes esperan por Brasil quien derrotó a Venezuela por amplio margen. Ojala mañana sea un día dorado para el beach handball nacional.
Nardelli (8) y Ferraro (10) aportaron para llegar a la final

Mientras que la selección femenina derrotó a la paraguaya y mañana enfrentará al ganador de Brasil y Uruguay. El partido tras empatar a un set en el tiempo normal 18-8 y 6-10 se definió por penales. Ahí las chicas lograron el pase a la final por 8-7.

Otra derrota en el mundial

La selección femenina de Handball que esta disputando XX Campeonato Mundial Adulto Femenino de Handball en Brasil, volvió a perder. Esta vez quien doblegó a las chicas argentinas fue Dinamarca.
En esta segunda fecha del grupo D, las danesas demostraron ser mucho más que Argentina y se llevó el triunfo por 31-13.
Uno de los rivales directo de las nacionales para la clasificación a octavos, Uruguay, también perdió contra Croacia por 45-15.
Mañana las chicas enfrentaran a Costa de Marfil un partido que tiene que ganar si quiere pasar de ronda por primera vez en su historia. ©CRAM