lunes, 5 de diciembre de 2011

El beach handball en busca de medallas

Las selecciones argentinas de Beach handball, tanto masculina como femenina,  que están disputando los II Juegos Suramericanos de Playa Manta 2011tuvieron una muy buena primera ronda y terminaron primeras en su grupo.

La rama masculina derrotó a sus tres rivales. En su primer encuentro derrotó 28-23 a Venezuela, en el segundo 32-24 a Chile y en el último 27-14 a Perú.
El próximo partido será esta lunes 5 frente a Ecuador por una de las semifinales. Los locales salieron segundos en el grupo 2 detrás de Brasil.

0

Sebastián Ferraro (jugador del SAG Polvorines) en acción.
El partido esta está pactado para las 16h40, en la cancha uno. El ganador  disputará la final contra el vencedor de la llave de Venezuela y Brasil.
Hay que remarcar que en esta selección hay dos jugadores del SAG Polvorines: Sebastián Ferraro y Gabriel Nardelli.
Todos estos encuentros se desarrollaran en el estadio Arena Suramericana en la Playa El Murciélago.

En tanto que la mujeres vencieron en el sábado a Venezuela por 38-20 y el domingo a Uruguay por 34-32.

0

En semifinales deberá luchar el pase a la final contra Paraguay.
La otra llave esta conformada por Brasil – Uruguay.
Esperemos que ambas selecciones lleguen a la final y puedan luchar por la medalla dorada.

Mal inicio en el mundial

En el comienzo del XX Campeonato Mundial Adulto Femenino de Handball en Brasil, la Selección Argentina fue derrotada por amplio margen por Suecia. El resultado fue 37-11 a favor de las europeas.
Ahora el conjunto albiceleste enfrentará hoy a Dinamarca quien venció en su primer partido a Uruguay por 36-10.
Hay que recordar que Argentina gracias al cambio de clasificación para octavos de final tiene dos metas claras en este mundial, el primero posible y propio es pasar de ronda; el otro, complicado –pero no imposible- y ajeno es el título para Brasil con la consecuente clasificación olímpica argentina. Veremos si se cumplen los objetivos. ©CRAM