miércoles, 21 de mayo de 2014

Incomunicadas

A diferencia del encuentro contra Guernica esta vez las chicas no encontraron nunca un ritmo de juego fluido y cayeron en su visita a Comunicaciones.

El sábado 17 de mayo SAG Polvorines visitó a Comunicaciones por la sexta fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Femebal y cayó por 20-22. Con esta derrota las sageras se alejan del primer puesto pero se siguen manteniendo en el grupo que peleara el ascenso a segunda.
El partido ante Guernica parecía que había marcado un punto de inflexión ya que las chicas dirigidas por Julián Gagliano hilvanaban su cuarto triunfo consecutivo y lograban golear al puntero del torneo, hasta ese momento. Sin embargo no fue así, las sageras no estuvieron conectadas y dejaron pasar la chance de alcanzar la punta del certamen. El encuentro fue muy parejo pero más que nada porque ningún equipo pudo imponer el ritmo de juego. Ambos cometían varios errores y le daban posibilidades a las rivales convertir. El primer tiempo terminó 10-13 a favor de las locales.
En la segunda mitad siguieron los errores en ambos conjuntos pero a diferencia de los primeros 30 minutos fue SAG Polvorines quien logró sacarle provecho a esos yerros del rival. La pólvora paso al frente y le sacó dos tantos de diferencia a Comunicaciones pero dejó pasar el tren y los locales se sobrepusieron. El conjunto aurinegro sufrió varias sanciones de dos minutos en el último tercio del partido pero hasta con dos jugadoras menos lograron anotarle a las sageras quienes no pudieron marcar un gol en los minutos que tuvo superioridad numérica.
Finalmente el encuentro terminó 20-22 para Comunicaciones y las goleadoras de las sageras fueron: Natacha Mosquera (6), Mariana Sánchez (5), Micaela Guatieri (4), Yesica Sosa (3) y Sabrina Almeira (2).
El próximo sábado las malvinenses recibirán a Villa Modelo B en busca de la recuperación. Con los resultados de esta fecha hay cuatro punteros, Yupanqui, AFALP, Comunicaciones y San Telmo con 16 puntos, luego viene Guernica con 15 puntos y luego Polvorines con 14. ©CRAM