martes, 1 de abril de 2014

Estreno en falso

Las chicas de SAG Polvorines cayeron en la apertura del torneo de tercera. Al igual que los dos torneos anteriores las sageras comienzan con una derrota.

El sábado 29 de marzo SAG Polvorines perdió como local ante Instituto Grilli por 23-29 como local por la primera fecha del Apertura de Tercera Damas de Femebal.
El conjunto de Julián Gagliano tuvo un buen arranque dominando el juego pero no concretó sus chances. El conjunto visitante entonces supo controlar los ataques de las sageras y comenzó a robar pelotas que terminaron en goles fáciles. Los errores de las locales en el manejo de la pelota hacia que Grilli pudiera correr rápidas las contras y definir casi con libertad ante Belén Becerra, la arquera local.
Mariana Sánchez sigue destacándose en el ataque

El entrenador de las malvinenses había alineado de entrada a Belén Becerra en el arco; Estefania Danielli, Mariana Sánchez, Georgina Lamana, Sabrina Almeira y Lujan Becker pero al correr de los minutos ingresaron Natasha Mosquera, Yesica Sosa y Florencia Sremac pero igualmente el ataque siguió siendo defectuoso y las visitantes fueron agrandando poco a poco la diferencia.
 El primer tiempo se fue con el tanteador 13-18 a favor de las visitantes. Las goleadoras de las sageras en esta primer etapa fueron: Mariana Sánchez (4), Natasha Mosquera (3), Micaela Guatieri (2), Georgina Lamana (1), Lujan Becker (1), Yesica Sosa (1) y Florencia Sremac (1).
El segundo tiempo tuvo un dominio total de Grilli durante los primeros 15 minutos de dicha etapa. Las visitantes llegaron a sacarles diez tantos (15-25) de distancia a las sageras. En este lapso la defensa local sufrió varios desajustes y era vulnerada fácilmente. Nuevamente el entrenador movió el banco con ingresos como el de Griselda Sosa,  Micaela Gestner, la vuelta a la cancha de Sánchez y se pudo achicar un poco la diferencia pero el partido ya estaba liquidado.
Sabrina Almeira despegando hacia uno de sus dos tantos.
El resultado final fue 23-29 para Grilli y las goleadoras de SAG Polvorines fueron M. Sánchez (7), N. Mosquera (5), G. Lamana (3), M. Guatieri (2), F. Sremac (2), Sabrina Almeira (2), Lujan Becker (1) y Yesica Sosa (1).
Fue el primer partido del año y falta mucho por recorrer pero para estar en el lote que luchará por el ascenso se deben ajustar varias cosas. Como siempre la parte defensiva es la que hay que aceitar principalmente. Con una buena defensa el ataque puede salir rápido y lograr goles fáciles como los que logró Grilli el sábado pasado.
El próximo sábado 5 las chicas visitaran a Chacarita Juniors quien cayó en el debut ante Comunicaciones. ©CRAM