miércoles, 16 de mayo de 2012

Chau ilusión

Las sageras volvieron a caer y es muy difícil que logren alcanzar la chance de pelear por el ascenso a Primera división de Femebal.

El sábado 12 de mayo las chicas de SAG Polvorines viajaron hasta Zarate para enfrentar a Náutico Arsenal Zarate. La idea era poder conseguir un triunfo y seguir con posibilidades de luchar por el ascenso. Sin embargo el resultado fue una derrota por 21-26 y así las chicas se aleja el objetivo de ascender.
El partido comenzó con una hora y media de retraso por una mala designación de los árbitros, ya que los asignados para este partido Danelón y Martin habían dirigido antes en Ballester y debieron viajar hasta Zarate. Lo que no tuvo en cuenta Femebal era que ninguno de los dos contaba con auto. Obviamente esto demoró el inicio del encuentro.
Ya con la presencia de los jueces el partido se comenzó a jugar y las locales lograron rápidamente sacar una diferencia de cinco tantos. SAG Polvorines no pudo controlar la velocidad en ataque de Náutico Arsenal y esto le costó el partido. Luego de los primeros 10 minutos el partido comenzó a ser gol a gol pero las locales ya habían sacado una buena distancia que finalmente seria la diferencia final.
En este primer tiempo las sageras lograron acercarse a dos pero el resultado final del primer tiempo fue un 7-11 en contra.
Los goles de las visitantes fueron convertidos por Yesica Sosa, Florencia Sremac y Micaela Guatieri 2 c/u y Soledad Barrios 1.
El segundo tiempo tuvo un desarrollo parejo con mucha presión por parte de SAG que salió a tratar de dar vuelta la cosa pero finalmente no pudo. Las zarateñas manejaron muy bien el balón y si bien en algún momento pasaron algún que otro sofocón el partido siempre estuvo en sus manos, de hecho en un momento del partido llegaron a sacar nueve goles de diferencia.
Las sageras dieron lo mejor que pudieron para tratar de dar vuelta el encuentro pero no pudieron alcanzar nunca a Zarate en el tanteador. Esos primeros diez minutos fueron fatales para la ilusión de las chicas.
En la segunda etapa los goles de las malvinenses fueron de: Y. Sosa 7, M. Guatieri 3, Georgina Lamana 2 y Griselda Sosa y F. Sremac 1 c/u.
Con esta derrota las chicas quedaron lejos de los puestos de ascenso. Para poder llegar a luchar por el ascenso las sageras deberán ganar los tres partidos que le restan y conseguir victorias por marcadores amplios ya que la diferencia de gol les juega en contra.
Esperemos que al menos en estos encuentros SAG Polvorines vuelva a mostrar la buena imagen que tenia antes de perder los últimos tres encuentros.
Proxima Fecha: Náutico Zarate- San Lorenzo; El Rayo- Imdep-Municipio Lomas; UNLU B- San Telmo; Sgdo Corazón- Ateneo Don Bosco; SAG Polvorines - U.B.A. ©CRAM