jueves, 3 de septiembre de 2015

Caída sin fin

Las sageras están en un pozo profundo y no pueden salir. Volvieron a perder y contando Apertura, Clausura y Copa Femebal lleva cinco derrotas consecutivas.

El sábado 29 de agosto las chicas de SAG Polvorines cayeron como visitante ante Racing por 16-20 en el marco de la tercera fecha del torneo de Tercera Damas de Femebal. Tras esta derrota, al conjunto dirigido en esta oportunidad por Natalia Cabrera (Ignacio Rodríguez no pudo asistir al encuentro), ya le comienza a quedar muy lejos la posibilidad de recuperar su plaza en Segunda.
Contra Racing las sageras mostraron dos cara muy distintas en el primer tiempo el local las vapuleo y se fue al descanso 15-4 arriba. En la segunda mitad las chicas cambiaron la mentalidad y llegaron a estar cerca de igualar el tanteador convirtieron 12 tantos mientras que la academia solo 5. Pero no alcanzo, como viene sucediendo hace un tiempo. Por mas vuelta que le dan los entrenadores las sageras siguen sin ganar y no encuentran una regularidad en el juego.
El próximo sábado las alemanas intentaran revertir esta racha adversa cuando reciban a Comunicaciones quien viene de perder por goleada ante San Lorenzo por 22-13. ©CRAM