lunes, 18 de mayo de 2015

Al fondo, que hay lugar

Las sageras perdieron de local y cayeron a la última posición de la tabla. El equipo no logra una regularidad y se nota partido tras partido.

El sábado 16 de mayo se disputó la sexta fecha del Torneo Apertura de Segunda Damas de Femebal y las chicas de SAG Polvorines cayeron como local ante Dorrego B por 21-28. Tras este resultado las alemanas cayeron al ultimo lugar junto a, justamente, Dorrego B.
El conjunto dirigido por Federico Besasso no encuentra regularidad en su juego. Salvo contra Cedem, que las chicas jugaron medianamente bien durante los 60 minutos, en los demás solo hubo buen juego a cuenta gotas. En esta oportunidad las visitantes dominaron ampliamente el primer tiempo. Con un juego basado principalmente en robar balones y salir rápido de contras Dorrego sacudió 16 veces la red rival en los primeros 30 minutos.
Las alemanas no encontraban los espacios de una defensa muy cerrada y perdían fácilmente el balón. De esas perdidas salían los avioncitos de Dorrego en veloces contras que nunca pudieron ser neutralizadas por las locales. Por mas cambios que hiciera el DT de las sageras el dominio del balón seguió siendo el déficit de la primera mitad, que terminó 8-16.
Martina Eckerdt en una de las pocas veces que pudo vulnerar la defensa rival.
Los magros ocho goles locales los convirtieron Estefanía Danielli (2), Martina Eckerdt (2), Georgina Lamana (1), Camila Díaz (1), Yesica Sosa (1) y Micaela Guatieri (1).
En el segundo tiempo el trámite fue mucho más parejo. Dorrego tal vez por la diferencia que habia obtenido en la primera mitad pudo haber relajado un poco, pero las sageras demostraron que pueden sostener un buen nivel de juego durante un buen rato. Las locales al manejar mejor la pelota dejaron de proveerles chances de contra a Dorrego y eso hizo que el partido fuese mucho mas parejo. SAG comenzó a manejar un poco más el balón a través de Sosa, Lamana y Eckerdt. Empezaron a salir las jugadas preparadas y de a poco el dominio del partido fue de las alemanas.
El partido se fue con un 21-28 para las visitantes y los goles de SAG Polvorines los anotaron: Eckerdt (6), Sosa (6), Lamana (3), Danielli (3), Guatieri (2) y Díaz (1).
Esta ciclotimia handbolistica que tienen las sageras hoy la esta dejando lejos de la lucha por el ascenso a primera. Si todavía quiere luchar por un lugar en el próximo torneo de ascenso (hoy están a 4 puntos) deberán ser mucho mas regulares y jugar con la misma actitud durante los 60 minutos como lo hicieron ante Cedem único partido que ganaron hasta ahora.
El próximo encuentro será ante Dikens quien cedió la localia y por ello las sageras serán locales en el gimnasio de Manzanares al 4000, Los Polvorines. ©CRAM