miércoles, 14 de agosto de 2013

Flojo inicio

Las chicas de SAG Polvorines perdieron como visitantes ante San Telmo por la primera fecha del Clausura. El equipo evidenció fallas en la defensa y dependió mucho de las individualidades.

Las sageras viajaron el sábado 10 de agosto para disputar la primera fecha del Clausura de Segunda Damas de Femebal  ante San Telmo. El partido terminó 19-22 a favor de las locales.
Si bien el resultado final marca que las malvinenses estuvieron cerca, el desarrollo del encuentro fue totalmente de San Telmo. Las “candomberas” se hicieron fuertes en los primeros quince minutos del primer tiempo y lograron sacar una diferencia que las sageras nunca pudieron remontar.
El equipo dirigido por Julián Gagliano sufrió la falta de eficacia de su central Mariana Sánchez y la floja labor del equipo en general. El nivel de la pólvora mejoró un poco con la entrada de Natacha Mosquera pero las locales igual mantuvieron la diferencia.
Mosquera en uno de sus vuelos al gol.

El primer tiempo se fue con el tablero 8-11 a favor de San Telmo y las goleadores malvinenses fueron: Mosquera (4), Estefanía Danielli (1), Gabriela Artaza (1) y Griselda Sosa (1).
El trámite del segundo tiempo fue exactamente igual, San Telmo estuvo mucho más certero en la definición y las chicas de SAG Polvorines dependían mucho de lo que podía intentar Mosquera. A diferencia de partidos anteriores el entrenador visitante intentó cambiar el desenlace del partido a través del banco de suplentes pero si bien hubo mejoras  no se pudo llegar al triunfo.
Lo mas cercano que estuvieron las chicas fue a dos tantos (16-18) pero dos sanciones de dos minutos disminuyeron al equipo que rápidamente sufrió tres goles irremontables. Finalmente el resultado fue 19-22. Las goleadoras de las sageras fueron: Mosquera (7), Sánchez (3), Georgina Lamana (3), Danielli (2), María Hernández (2), Artaza (1) y G. Sosa (1).
La defensa de San Telmo pudo contener el ataque de las sageras.
A comparación del torneo anterior se vio a un equipo desordenado, falta de entendimiento. Todo lo que se había logrado y se había remarcado en el semestre anterior pareció estar ausente en este primer compromiso del Clausura. Seguramente estas dos semanas de trabajo sirvan para que las chicas vuelva a repasar lo que se hizo bien anteriormente y tratar de corregir lo hecho este último sábado.
El próximo sábado 24 las chicas recibirán a Yupanqui por la segunda fecha. ©CRAM